心房重灌

心房重灌

就像傷口才剛造成,我們不能連疼痛連呻吟的權利也沒有就可以馬上叫傷口癒合。

沒按照妳的要求把電腦重灌,也沒有重新安裝 Windows。
我只是把不必要的垃圾軟件卸載掉,把內部的瘀血都清除掉,安裝防毒軟件掃描硬碟,更新作業系統,無數次更新重啟後,現在電腦開機以及運行可就順暢多了。

在備份妳電腦裡頭的文件時,我不經意看見妳與他過去的照片記憶仍留著。那天妳泛著淚光敘說妳和他的感情已是過去式,妳努力讓自己看起來輕輕鬆鬆並不怎麼在意,可是從妳娓娓道來妳與他之間決裂的點點滴滴,我想妳還需要一些時間平復自己的心情。

就像傷口才剛造成,我們不能連疼痛連呻吟的權利也沒有就可以馬上叫傷口癒合。
時間可以癒合一切傷口,Time heals all wounds。

或許,我不把電腦重灌的這個決定是對的,我可以安慰妳、開導妳、把妳心中的瘀血給卸載,可以不厭其煩重複聆聽妳和他的過去,可是最後要不要走出來還是得靠妳自己。那些過去的照片記憶也該由妳自己去刪除,又或者妳整頓好妳的心後再重新接受回他。

不管妳的決定是如何,我都支持妳 🙂

Show Buttons
Hide Buttons